СтИлЬнЫе штучки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СтИлЬнЫе штучки » Форум Екатерины » переезд

переезд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предстоит переезд в другой город и как представлю эту канитель с перевозом вещей .... Интересно, а есть варианты , чтоб можно было вызвать откуда-то специалистов, чтоб новую квартиру привели в порядок после того, как вещи  доставят?

0

2

Конечно, для того и работают фирмы клининга, и после ремонтов, и после переездов тоже убирают

0

3

Лично я могу посоветовать вам клининговое агентство Cleanmasters в которое обращаемся мы и с тех пор, как оттуда стали приезжать их специалисты и убирать у нас, в квартире всегда все чисто, окна вымыты, времени на все это уймы тратить не надо, да и цены у них не кусаются

Отредактировано i-slava1979 (2021-06-30 00:19:51)

0

4

Вот и нас такое ждет, пока не могу найти компанию, которая занимается вывозом мусора. Я веду стройку и у нас накопилось много отходов. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такую компанию и какие условия у них есть. Я бы хотел получить максимально выгодное предложение и качественный сервис.

0

5

Могу Вам порекомендовать бесплатные частные объявления Украина по темам: вывоз мусора в Украине https://300x.in.ua/ru/search/vyvoz-musora-uborka/ . Здесь можно найти действительно надежные и профессиональные компании, которые занимаются вывозом мусора или уборкой. Выбор очень большой, можно найти как крупные компании, так и небольшие местные организации. Выбирайте на свой вкус и кошелек! Я сам пользовался и очень доволен результатом. Кроме того, на сайте есть фильтр по цене и отзывам, так что можно выбрать самое оптимальное предложение.

0

Вы здесь » СтИлЬнЫе штучки » Форум Екатерины » переезд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz