Здравствуйте! Решил купить себе смартфон, поскольку в старом смартфоне всего 16 Гб памяти, это очень мало, часто приходиться удалять много файлов. Посоветуйте мне смартфон примерно до 10 тысяч гривен, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Купить смартфон в Днепре
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-05-25 13:58:22
В наше время можно найти смартфон с хорошими характеристиками, до 10 тысяч гривен. Именно из этой ценовой категории я недавно покупал себе смартфон на 256 Гб памяти. Могу подсказать магазин, в котором его покупал.
Поделиться32023-05-25 14:01:18
Смартфон с памятью 256 Гб, меня более чем устроил бы. Подскажи пожалуйста, какой смартфон у тебя, и оставь ссылку на интернет-магазин в котором ты его покупал. Заранее очень благодарен!
Поделиться42023-05-25 14:04:27
Подскажу мне не сложно) Покупал я себе смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256 Onyx Black https://allo.ua/ru/dnipro/products/mobile/ в интернет-магазине Алло. Это действительно впечатляющий смартфон по своей функциональности и дизайну.
Сначала о дизайне. Xiaomi Redmi Note 12S имеет элегантную черную расцветку, которая выглядит очень стильно и современно. Тонкий корпус и качественные материалы создают ощущение премиум-устройства. Экран с высоким разрешением обеспечивает яркую и четкую картинку, а сенсорная панель реагирует мгновенно.
Особенности этого смартфона также впечатляют. Он оснащен мощным процессором и большим объемом оперативной памяти, что позволяет запускать сложные приложения и игры без задержек. Хранилище в 256 ГБ позволяет хранить множество файлов, фотографий и видео. Камера на задней панели имеет высокое разрешение, позволяющее делать качественные снимки.
Поделиться52023-08-31 13:13:15
Я тоже выбираю сартфон сейчас себе . Ознакомлюсь со всеми советами на этот счет .
Поделиться62023-08-31 14:10:09
я себе совсем недавно купила у них в маркетплейсе note 12 pro plus https://umico.az/product/456582-smarfto … 56gb-black и самое классное, мне с покупки они начислили классный кешбек, это очень приятно .
Поделиться72023-09-15 11:50:46
Миллениум табак на развес для самокруток tabaki.co.ua