Доброго дня всем! Пытаюсь отключить файл подкачки через параметры быстродействия - виртуальная память. Вроде все ок, перезагружаюсь, система выдает сообщение, что обнаружила неполадки в размере файла подкачки и его размер может отличаться от заданного. Как мне его отключить?
Как отключить файл подкачки в Windows 8?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-27 12:09:06
Отключение файла подкачки может привести к серьезным проблемам в работе системы, поэтому не рекомендуется делать это без веской причины.
Однако, если вы все же решили отключить файл подкачки, могу посоветовать одну информативную статью, где все описано.
Поделиться32023-04-27 12:12:37
У меня достаточно памяти на компьютере, потому я не вижу потребности в нем. Оставляй ссылку на информацию, как файл подкачки отключить. Я надеюсь она мне поможет, а то что только не перепробовал, а он не отключается.
Поделиться42023-04-27 12:16:06
Если ты хочешь улучшить производительность своего компьютера, я бы рекомендовал тебе прочитать статью от эксперта https://ilich.in.ua/kak-nastroit-fajl-p … tklyuchit/ о том, как настроить файл подкачки в Windows 10, 8 и 7. В ней ты найдешь информацию о том, как увеличить, изменить или отключить файл подкачки, что может значительно повысить скорость работы системы.
Настройка этого файла может показаться сложной задачей, но статья детально описывает все необходимые шаги, чтобы ты мог выполнить их без особых проблем. Рекомендую тебе прочитать эту статью, чтобы улучшить производительность своего компьютера и сделать работу на нем более эффективной.
Поделиться52023-08-23 22:22:06
Раз уж зашел разговор за компы, подскажите, где купить процессор для компьютера и какие цены?
Поделиться62023-08-23 22:26:01
Я не слишком разбираюсь в компьютерной технике, но знаю, что процессор - это важный элемент. Когда мой старый компьютер стал медленно работать, мне посоветовали обновить именно его. Цены на процессоры в интернете меня немного шокировали: некоторые стоили как новый ноутбук! Но после небольшого онлайн-исследования я нашла отличный вариант по приемлемой цене. Вот тут процессор для компьютера цена https://compx.ua/ru/protsessory/ довольно выгодная. Важно не торопиться и хорошо изучить предложения.